Kamis, 12 Juli 2012

JFC 2012 - EXTRE MAGINATION

Sudah beberapa tahun belakangan ini kota saya tercinta, Jember selalu ngadain event tahunan yang namanya BBJ (Bulan Berkunjung Jember) tujuan ngadain event ini buat narik wisatawan lokal maupun asing buat dateng ke Jember. di dalam even ini banyak banget kegiatan yang diadain. Salah satu yang paling besar adalah JFC (Jember Fashion Carnival). dan di JFC taun ini saya bersyukur banget bisa dapet id card fotografer jadinya bisa puas-puasin jepret hehe. makasih banget buat putek yang udah bantuin daftarin hihi. Buat dapetin id card fotografer itu gampang banget loh caranya. tinggal daftar online di situs resminya JFC klik disini . id card ini gak cuman buat yang berdomisili di Jember aja seperti saya lho, semua fotografer dari seluruh indonesia bahkan dunia bisa daftar. gratis. gak keluar duit sepeser pun. Terus panitia JFC juga bakal nyediain tenda khusus fotografer. Jadiny gabakal campur aduk sama penonton yang laaen. nyaman banget deh pokoknya. jadi buat kalian-kalian yang hobi fotografi, JFC ini gak boleh dilewatin, bakal dapet banyak momen menarik di event ini.

ini saya iseng tunjukin beberapa hasil jepretan saya pas JFC kemaren, uploadnya penuh perjuangan lohhh. semuanya pake size asli dari dslr, jadi kebayang kaaan nungguin uploadnya lama banget dan sampai bikin galau *eh. Maafin ya kalo hasil fotonya kurang maksimal, maklum masih dalam tahap belajar hehe.






yeeeee akhirnya di foto terakhir saya nampang lalalala~ itu saya yang di sebelah kanan, disebelah saya itu temen saya namanya ira. makasih buat putek yang udah motoin eheheh. ayooo semuanya dateng ke Jember, saya tunggu di JFC taun depan yaaaa hahaha.

4 komentar:

  1. Balasan
    1. aaa makasih mbak yusi jadi terharuu hehe

      Hapus
  2. nice photos.. :)
    makasih @brretta bwt linknya.hehehe..

    BalasHapus
  3. amazing pictures


    xoxo
    Cute Illustrated Tote Bags Giveawayssss on my blog : ) Join yuuk
    http://singingthumbelina.blogspot.com/2012/06/illustrated-tote-bags-giveaway.html

    BalasHapus