Senin, 06 Februari 2012

fish eye fish eye fish eye


saya lagi pengen banget punya lensa fish eye. mau nabung tapi ya mikir mikir soalnya harganya ituloh ya ampun lumayan mahal lah kalo untuk kantong pelajar seperti saya. kalo nabung murni pake duit sendiri kira kira baru bisa ke beli setelah berapa tahun yaaa wkwkw. mungkin ada yg berminat beliin ? *mimpi* *jedotin kepala ke tembok*



efek yang dihasilin kalo make lensa fisheye itu unyu banget lohhhhh. jadi tambah kebelet pengen punya fish eye. ini beberapa hasil foto pake fish eye. saya dapet dari om gugel tercintahhh

kereeen kan hasilnyaaaaa. siapapun yg mau beliin saya lensa fish eye atau mau nyumbangin sedikit duitnya buat saya boleh kok. koin untuk fish eye talita nih ceritanya. ntar dijadiin pacar saya dehh. mumpung single nihhhh *apasih* *garing loh tal* (efek termehek mehek sama fish eye)

4 komentar:

  1. koin untuk fish eye talita? boleh boleh haha

    BalasHapus
  2. harganya brp kalo boleh tau?

    BalasHapus
  3. Setau saya, sekarang bisa munculin efek fisheye dengan suatu aplikasi saja

    BalasHapus