Selasa, 17 Januari 2012

random doodles ♥

iseng nge-doodle. mumpung lagi jam kosong di sekolah dan spidol art line saya habis jadi papan sama spidol kelas jadi korbannya.

18 komentar:

  1. wiw talita *.* FSRD jadi tal? lucuuu

    BalasHapus
  2. makasi mbak yusi.
    ah putek masa iya aku masuk FSRD cuma bakat random doodle? apabangeeet. ga selevel lily haha

    BalasHapus
  3. asik dewasa ya mbak bahasanya. tariik

    BalasHapus
  4. aseellliiii talita itu gambaran keren gilak ! AWESOME woooy ! :D

    BalasHapus
  5. random tapi awesoooomeee :D nice bgt loh :D :)

    BalasHapus
  6. iiih bagusnya :D
    gambarin doooong taa hihihihi

    BalasHapus
  7. makasih ghea itu juga masih belajar hehe ntar aja ya kalo udah jago aku buatin hihihi

    BalasHapus
  8. keren banget sis :D
    aku juga suka doodle tp gak bisa gambarnya wkwkwk ^^v

    BalasHapus
  9. makasihhh hehe. aku ini juga baru belajar doodle kok hihi jadi hasilnya masih absurd banget

    BalasHapus
  10. itu kok warna itemnya bisa ngeblock full ya ?
    pake spidol boardmarker itu kan ?

    BalasHapus
  11. aku ngesearch di google, eh, gambar ini langsung muncul...

    Kereenn tal, malah tadinya tak kira foto editan loh sangking bgusnyaa :D

    BalasHapus