Senin, 25 Juni 2012

scrapbook yang terlambat

Haloooo udah lama ga posting nih. Wah sebenernya banyak banget yang mau di certain, banyak banget yang udah saya lakuin tapi malesnya ini lho gak nguati jadinya gak posting2 deh. Tapi buat yang satu ini saya memaksakan diri untuk posting deh soalnya unyu unyu gimana gituu hehe. Ceritanya, sahabat saya ciee sahabat haha namanya putek. Nama aslinya sih kece abis, putri cendikiawati. Tapi berhubung temen-temenya dari smp manggil dia putek, jadinya ya saya ikutan deh. Gatau deh gimana asal-usulnya kenapa nama panggilannya jadi putek. 

Putek ini orangnya kreatif abis loh. Semua hal apapun itu kalo putek yang ngerjain pasti jadinya unyu, rapi, pokoknya bagus deh. Dia ini temen sekelas saya pas kelas X. tapi meski sekarang kita pisah, dia di kelas ipa sementara saya di kelas ips tapi kami tetep temenan deket loh. Gimana gak deket, eskulnya kan sama di BIAS, masih suka keluar bareng sekedar cari makan atau apalah itu, masih suka bareng kalo motret-motret, masih fb-an sama twitteran tiap malem. 

Naah taun ini putek itu umurnya 18 tahun pas 27 mei kemaren. Tua banget kan ya? Haha padahal saya aja masih 17 dan masih imut #dilemparsandal. Becandaa ya tek becandaa, jangan marah kalo kamu baca postingan ini. Di umurnya yang lebih dewasa daripada saya ini, pas tanggal 26 mei-nya itu pas banget sama acara NUBIR di sekolah. FYI aja ya, nubir itu acara perpisahan buat kakak-kakak kelas XII. Acaranya dari jam 6 sampe jam  1 pagi. Dan keren banget! Berhubung putek ultahnya tanggal 27 jadinya kan pas gitu, saya sama temen-temen nonton nubir sampe selese. Biar bisa ngucapin ultah sama putek. Kan sweet gitu ya berasa ultahnya putek di rayain se-sekolahan. Hahaha. 

Padahal pas itu belum nyiapin kadonya sama sekali. Ih waaaw banget kan. Dari jauh2 hari sih saya udah ad aide buat ngado scrapbook gitu. Lily juga udah setuju tapi entah karena banyak kesibukan cieee kesibukan haha jadinya pas tanggal 27 mei kemaren itu kita samasekali belum nyiapin kado apa2 buat putek. Huaaa

Nah sebagai teman yang baik, gak mungkin kan kalo kita gak ngasih kado sama putek pas ultah. Jadinya pas udah kelar ujian, saya sama lily bikini putek scrapbook ihirrr. Gak cuma sama lily doang sih, dibantuin sama nadia sama bella jugak. Bikin scrapbooknya ini nyantai banget tau gak sih. Missal hari ini ngerjain terus gak selese yaudah lanjut besok, besoknya lily gabisa ikutan bikin yaudah ga ngerjain, dig anti besoknya lagi. Dan seterusnya seperti itu hehe padahal itu udah tengah-tengah bulan Juni dan putek ultahnya 27 mei, betapa malangnya putek yang belom terima kado. Maafkan yaa tek *cium*

entah ini foto apa. pas nungguin lily motong2 fotonya saya jeprat-jepret ajaa

ini lily lagi gunting2 apadeh. liat tuh lantainya rempong ya penuh sama kertas, flanel, kain dan segalanyaaa

wah ini ada fotonya putek yang nyempil pas belom di tempel. tapi ujungnya foto ini gak jadi di masukin scrapbooknya wuaaaa

itu flanelnya warna-warni aaa saya paling suka sama kertas yang motif garis-garis ituuu

ini kok foto random lagi, saya motoin kaki saya sendiri. apasih talita ini yaaa

Akhirnya kan nih scrapbooknya kelar juga. Terus kita bikini stop motion gitu. Abisnya putek kan suka banget sama aulion, suka stop motion jadinya kita bikini deh pake scrapbook itu. Jadinya entar itu kita bikin boneka gitu pake flannel terus mukanya diganti pake fotonya putek. Terus ntar dia jalan-jalan gitu ke tiap halaman scrapbooknya. Kalo pengen tau buka ini deh buka ini

ini beberapa foto sebelum scrapbooknya disatuin eheh fotonya agak kurang kece soalnya udah sore banget dirumah lily mau magrib lagi jadinya buru-buru pulang. mana itu yang cover sempet salah tulisan "ballon" kan seharusnya begini "balloon" hehe terus pas udah di benerin ga sempet moto lagi hehe

ini yang foto terakhir, lily ngebuatin kaya kotak gitu terus itu entar di isi sama link stop motion yang uda di upload di youtube. itu belum ada tulisannya soalnya mas moto ini belum bikin stop motionnya ehehe.

jadinya itu berlembar-lembar diatas tadi di jadiin satu terus di kasihin putek. tapi gak sempet moto-motoin. pas ngasihinnya kerumah putek juga ga sempet foto-foto padahal bawa kamera haha parah. hmmm, selamat ulang taun ya putek. semoga suka sama kadonya <3

2 komentar:

  1. makasi ya talita lily nadia oyek sama duwik :* lemparin gocengan nih

    BalasHapus
  2. asiik eksis banyak namaku <3

    BalasHapus